martes, 3 de junio de 2014

Los ganadores del X Concurso de Bocatas de Ternasco de Aragón

Ya se conocen los tres ganadores provinciales del X Concurso de Bocatas de Ternasco de Aragón. La ‘Ovejita’ del Biloba Café de Huesca ha sido el ganador en el certamen de Huesca. Una creación consistente en panecillos sellados y nuguet de madejas de Ternasco con cremoso de Masala y Alberjes rehidratados.



En Zaragoza ha recibido el primer premio la propuesta del restaurante Urola con su ‘Paletilla de Ternasco de Aragón I.G.P. a 65º, con ali-oli de mortero, albahaca, helado de mostaza y pan de romero’.



En Teruel, ha ganado esta edición Ángela Torres Restaurante, con su un ‘Rombico pastorcicos de Ternasco de Aragón’, que es un homenaje a los pastores del Ternasco de Aragón I.G.P, consistente en Tournedó de pierna asada en su jugo, con un ajo montañés, cebolla caramelizada y patatas chips.



La gran final se celebrará el día 8 de junio, en Zaragoza, ante un jurado de cocineros profesionales. De su valoración surgirá el premio a Mejor bocadillo de Aragón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario