miércoles, 4 de junio de 2014

Clausurada con premios la muestra de la pasta y el dulce de Daroca


Tras la participación de más de 1500 personas en las actividades de la VIII Muestra de la Pasta y el Dulce de Daroca, esta se clausuró con la entrega de sus premios, ya en la tercera edición. Presentado por José María Iñigo, el evento tuvo lugar en el antiguo salón de plenos de la Diputación provincial de Zaragoza. El cocinero José Aciron, del grupo La Bastilla, recogió el premio de reconocimiento a la labor desempeñada para la promoción fuera de nuestra comunidad autónoma de la cocina aragonesa. La directora de Madrid Fusión, Lourdes Planas, recibió el premio a la mejor difusión gastronómica. Un galardón que pone en valor a Madrid Fusión como exponente de uno de los eventos mundiales más importantes. El reconocimiento a la labor de apoyo al sector alimentario ha recaído en José Luis Bonet, director del Grupo Freixenet y de la Fira de Barcelona. Como mejor labor gastronómica en el mundo del dulce, ha sido galardonado Cristián Escribá, representante de una de las pastelerías más importantes de Barcelona. Y Pedro Larumbe, como presidente del colectivo Saborea España, donde participan la Federación Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de Destinos para la Promoción del Turismo Gastronómico, Euro-Toques, la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) y Paradores de Turismo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario