martes, 26 de agosto de 2014

MI CARRITO. Bonito bonito


Publicado en GASTRO ARAGÓN, 41
Especialistas en aperitivos, Martín Martín encarga con mimo sus conservas, buscando siempre la mayor calidad al mejor precio. Esta selección de túnidos: bonito fresco y en pandereta –aunque también se sirve al peso–; bote de lomos de bonito en aceite de oliva; y ventresca de atún blanco en aceite de oliva, son un ejemplo de su buenhacer. Materia prima muy bien seleccionada, cuidada elaboración para mantener texturas y sabores. Un abanico idóneo para solucionar vermús y comidas estivales, de forma rápida, eficaz y refrescante. Y con la garantía de la casa madre.


Bonito Martín Martín. Zaragoza.  976 486 470. Se encuentran en sus propias tiendas.  Precio: Lomos de bonito en aceite de oliva, 4,35 euros; pandereta bonito fresco, 29,95 euros el kilo; ventresca de atún blanco, 2,95 euros (5 euros, dos)

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