domingo, 24 de agosto de 2014

Jornadas de arroz en Cancook

[Artículo publicado en EL PERIÓDICO DE ARAGÓN,
del viernes, 22  de agosto]




Hasta el 30 de agosto, el restaurante Cancook Gastro celebra unas jornadas del arroz, con el bomba de Val del Falcó, maridados con vinos portugueses. Por 25 euros, este joven restaurante  −Moneva, 6. Zaragoza. 976 239 516− ofrece el siguiente menú, exclusivamente bajo reserva. Arancinis sicilianos –unas croquetas de arroz− a modo de aperitivo; Cremoso arroz bomba con parmesano y borrajas, perfecto de sabor y punto, como el Arroz meloso de gamba roja, donde los jugos del crustáceo se funden en el arroz. Para continuar con Calabacín relleno de arroz con foie gras y trufa de verano y, dentro de la línea de la casa, Tataki de atún rojo sobre chaw fan cantonés. Tampoco falta el arroz en el postre, gracias a un Helado de arroz con leche y piedras de manzana asada. El menú se marida con tres vinos portugueses, los verdes Loureiro y Covela, así como el oporto Ferreira.

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