miércoles, 7 de enero de 2015

SOPA DE LETRAS. Tomate oscense


Publicado en el número 43 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
diciembre-enero2014. YA EN TU KIOSCO

Son ya 21 los concursos gastronómicos que ha celebrado Radio Huesca y otros tantos los recetarios que ha editado con las propuestas presentadas. Primeros platos, segundos y también postres se agolpan en este recetario, que ha contado con la colaboración de la Diputación de Huesca, la DOP Somontano, los restaurantes Lillas Pastia y Flor, además de Hipersimply. Y demuestra la creatividad de los cocineros de la provincia, ya que se pueden encontrar desde las propuestas más clásicas a los platos más innovadores, como uno de los ganadores, Ensalada de helado de tomate, tomate cherry crespillo salado de la abuela Emilia con salsa de miel.

La cocina del tomate.

Varios autores. Radio Huesca, 2014. 382 páginas. 19,95 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario