miércoles, 1 de julio de 2015

Las mejores tapas de las Cinco Villas

Tras la celebración del Concurso de tapas maridadas con vino de Las Cinco Villas, que se celebró el pasado mes de junio, el jurado compuesto por el cocinero y profesor, Luis Berzosa; Nacho Zoppetti, también cocinero y profesor; José María Paraled y Maribel Guardiola, de Aragón Televisión; Lucía Rodríguez, técnico de Civitur y Amélie Chicharro, estudiante francesa de prácticas en Civitur y Rosa Rived, técnico de Adefo Cinco Villas para Pon Aragón en tu mesa, ha concedido tres premios, valorando aspecto y presentación de la tapa, sabor y textura, originalidad, incorporación de ingredientes comarcales y de Aragón y maridaje con vino de la comarca.


Premio a la tapa más elaborada: Restaurante El Gratal, Copa de fullatre, foie y manzana eléctrica.


Premio a la tapa Cinco Villas: Restaurante Landa Terraza. Salteado de verduritas con delicias de cerdo y crujiente.


Premio a la tapa tradicional: Restaurante El Agostero. Hamburguesa de cochinillo.

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