martes, 27 de marzo de 2012

Se presenta en Barbastro la Cofradía aragonesa de la borraja y el crespillo


Miembros de la cofradía con el alcalde de Barbastro, Antonio Cosculluela.
Coinicidiendo con la celebración de la fiesta del Crespillo, en Barbastro el pasado 25 de marzo, se presentó en público la Cofradía aragonesa de la borraja y el crespillo, que está en trámite de presentación de sus estatutos ante la DGA.
Presidida por Ángel González Vera, será la primera cofradía gastronómica aragonesa en crearse, y se centrará en la defensa y promoción de esta verdura tan aragonesa, igual que el crespillo, las hojas de borraja rebozadas y fritas. La junta que impulsa la asociación, cuenta, además, con Mª  Ángeles Calvo Fandós y José Miguel Martínez Urtasun, como vicepresidentes; Luis Plaza Alfonso, tesorero, y Antonio Alfonso como secretario.  El cocinero Miguel Ángel Revuelto, el hostelero José Luis Borlán, el productor Emilio Mené y el barbastrense y experto gastronónomo Joaquín Coll completan esta junta impulsora.
Los interesados en participar pueden pedir más información en el siguiente correo: cofradiaborraja@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario