domingo, 14 de diciembre de 2014

Banbui, la mejor tapa oscense


El restaurante Banbui de Huesca, con su tapa Alga nori rellena de bacalao y gambones con frutos de mar, emulsión de flores y helado de queso Idiazábal, ha ganado el IV Concurso Provincial de Tapas, que se celebró los pasados días 17, 18 y 19 de octubre en Monzón. Reunió a los ganadores previos de los celebrados en siete  comarcas oscenses durante 2013. Y se pudo disfrutar de estas elaboraciones en cuatro establecimientos de Monzón –Hotel Más Monzón, Hotel Vianetto, Restaurante Acapulco y bar 4 Esquinas– que actuaron como padrinos. Durante los tres días que duró el certamen se vendieron  alrededor de 7000 tapas.

Como accésit quedaron La trucha del Cinca de viaje por el mundo (Perú-México-Japón, de La Carrasca Tapas de Aínsa, y Lomitos de conejo a baja temperatura con cítricos y chocolate, del restaurante Montecorvaz, en Curbe

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