viernes, 8 de junio de 2012

Bodegas Torres reune en Madrid a cinco maestros de la cocina, entre ellos el aragonés David Boldova



La vigésima quinta edición de las Jornadas Gastronómicas Aprenda con los Maestros, organizada por Bodegas Torres y ABC, se convirtió en el epicentro de la cocina de autor con influencias regionales de diferentes zonas del país.

Con las mejores cocinas de Andalucía, Galicia, Castilla y León y Aragón, se reunieron del 28 al 31 de mayo en el madrileño restaurante Pedro Larumbe, ante un público, seleccionado a través de un sorteo organizado por el rotativo, disfrutó del curso Aprenda con los Maestros, donde los chefs enseñaron de un modo práctico y sobre todo didáctico sus mejores trucos y secretos.
Participaron el aragonés David Boldova, presentado por Juan Barbacil; y Miguel Ángel Tomás y Juan Antonio Ortega, del restaurante La Viña de Ale, Málaga; Javier Rey, restaurante Alborada, La Coruña; Antonio González, restaurante El Rincón de Antonio, Zamora; y Jesús Almagro, chef del Pedro Larumbe. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario