viernes, 14 de agosto de 2015

SOPA DE LETRAS. Más que útil


Publicado en el número 47 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
Agosto-septiembre 2015. YA EN TU KIOSCO

Subtitulado Desde la ranchera a la barbacoa hasta la del salmón con miso, el libro, tras una breve introducción dedicada a la historia y elaboración doméstica de hamburguesas, se centra en las propuestas concretas. Hamburguesas con carne de vacuno, otras carnes –cordero, pollo, pavo, pato, faisán…−, pescados, como salmón, atún, bacalao, etc., vegetarianas, que aparecen muy bien fotografiadas y con los complementos necesarios en cada caso, desde salsas a guarniciones. La obra se completa con varios apartados dedicados a salsas, mojos, ensaladas, panes, patatas y verduras. Con buen índice onomástico, resulta imprescindible tanto para aficionados, como para padres y tíos, ya que ampliará el espectro palatal de los más pequeños.
              
Hamburguesas
Paul Gayler.
Fotos de Gus Filgate.
Blume. Barcelona, 2015.
144 páginas. 
18,90 euros.          

No hay comentarios:

Publicar un comentario