viernes, 19 de junio de 2015

SOPA DE LETRAS. Dulce mundo


Publicado en el número 45 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
abril-mayo 2015

Conocido repostero, Roger Pizey ha recopilado dulces y clásicas recetas de todo el mundo, incluyendo las de algunos cocineros invitados. Incluye capítulos como bizcochos y pasteles de varias capas, panes, pasteles de frutas, frutos secos y semillas, pasteles en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y pasteles para celebraciones, con exigua presencia de la repostería peninsular –apenas la tarta de Santiago−, lo que acrecienta su interés para los aficionados. Además, se incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades del mundo con tradición repostera como Londres, París, Viena o Nueva York, y también Madrid.

Pasteles del mundo.
Roger Pizey. Fotos de Sárka Babická.  Blume. Barcelona, 2014. 304 páginas. 24,90 euros

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