lunes, 22 de junio de 2015

LA RECETA. Pimiento morrón relleno a la parrilla


Foto: Gabi Orte / chilindron.es
Publicada en el número 45 de la revista
GASTRO-ARAGÓN, abril-mayo 2015

Ingredientes para 4 personas
4 pimientos morrones hermosos,
4 huevos,
3 puerros,
200 gramos de panceta ahumada,
queso parmesano rallado,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Elaboración
Abrir los pimientos por la mitad longitudinalmente y limpiarlos por dentro. Limpiar también los puerros.
Poner en la parrilla los pimientos boca abajo y la parte blanca de los puerros. Una vez hechos retirar y reservar.
Poner a dorar igualmente a la parrilla, la panceta troceada en cuatro filetes.
Picar finamente los puerros y cubrir con ellos el fondo de los pimientos morrones, colocar encima la panceta y luego el huevo crudo, y un hilillo de aceite de oliva. Salpimentar. Espolvorear con el queso rallado.

Pasar los pimientos de nuevo a la parrilla, pero esta vez boca arriba. Taparlos con un poco de papel de horno y mantener hasta que el huevo esté hecho y el queso se haya fundido.

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