martes, 15 de septiembre de 2015

TU CARRITO. Alcachofas todo el año


Publicado en el número 47 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
Agosto-septiembre 2015. YA EN TU KIOSCO
Foto Gabi Orte / chilindron.es

Hay quien prefiere comer vegetales a lo largo de todo el año, aprovechando los productos de invernadero, aunque sean lejanos. Otros, en cambio, optan por disfrutar de las verduras de proximidad y ecológicas, y, cuando no hay, recurrir a la conserva.
Para ellos nace Conservas del Moncayo, bajo la marca El Hortal de Carlos, que, entre otros vegetales de producción propia y biológica, comercializa estas alcachofas, 400 gramos, simplemente cocidas en agua y sal. De larga duración, no tienen ese tono metálico de las conservas en lata, sino que están preparadas para ser degustadas tal cual, con un simple aliño, o participando, por ejemplo de una menestra o una carne guisada.

Alcachofas El Hortal de Carlos.
Conservas del Moncayo.
Tarazona. 976 642 997.
Se encuentra en el zaragozano mercado agroecológico de los sábados y a los suscriptores de las cestas.
Precio: 7,60 euros.


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