domingo, 13 de octubre de 2013

Un aragonés, entre los premios nacionales de hostelería


José Antonio Pérez, propietario del restaurante Flor, en Barbastro, ha sido reconocido, como directivo de asociación, dentro de los premios nacionales de hostelería.
El próximo 29 de octubre, la Federación Española de Hostelería (FEHR) hará entrega, en el Tearto Campoamor de Oviedo, de estos VII Premios Nacionales de Hostelería, que reconocen la labor y el esfuerzo de empresas o personas que contribuyen a engrandecer y dignificar el sector hostelero.
Las asociaciones que forman parte de FEHR participan activamente en estos premios, presentando las candidaturas de las empresas hosteleras que destaquen en ámbitos tan diferenciados como la responsabilidad social, la innovación tecnológica, la promoción de la cultura, el compromiso con las personas con discapacidad, la responsabilidad medioambiental o la calidad, entre otras categorías.

Así quedan los Premios Nacionales de Hostelería:
Premio empresario hostelero: Adolfo Muñoz, propietario del Grupo Adolfo de Toledo.
Premio empresa hostelera: Café del Norte, Valladolid.
Premio empresa hostelera de origen español en el mundo: Ibérica, Londres.
Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Restaurantes en la campaña ‘Restaurantes contra el hambre’.
Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Mc Donald's.
Empresa hostelera destacada en innovación tecnológica: Restaurante El Poblet, de Quique Dacosta, en Denia.
Premio empresa hostelera comprometida con la calidad: Europa, Alhambra y El Merca’o, de Pamplona.
Premio empresa hostelera destacada en seguridad alimentaria: Serunión.
Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura: Café de Chinitas. Madrid.
Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad medioambiental: Chiringuito Nahú Beach, Cádiz.
Premio ‘José Luis Fernández Noriega’ a la concordia: Iñaki Azkuna, alcalde de Bilbao.
Reconocimientos
Medio de comunicación: Televisión Española
Persona: Martín Berasategui
Empresa: Leche Pascual
Entidad: Ayuntamiento de Oviedo
Restaurante centenario: Casa Gerardo, en Asturias
Escuela de hostelería: Las Carolinas, Cantabria
Directivo de asociación: José Antonio Pérez, de Huesca
Ejecutivo de asociación: Valentín Salamanca, de Toledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario