El
restaurante La Brasa ha abierto sus
puertas en el CC Los Porches del
Audiorama
La empresa transformadora de frutas y hortalizas, Zufrisa, con sede en Calatorao, ha
entregado al Banco de alimentos de
Zaragoza 800 000 litros de zumo para los días navideños. Procede de la
fruta que no pudo venderse a Rusia el pasado verano.
El
cocinero catalán David García, de 26
años, que ejerce en To+ restaurante ha
sido el ganador de la segunda edición del programa televisivo Top Chef.
Solamente
cinco empresas turísticas turolenses se beneficiaron de las ayudas del FITE
2013, Fondo de inversiones de Teruel. Balfagón
Alto Maestrazgo, Matarraña Soluciones, María Isabel Roig, Hotel Ciudad de
Alcañiz y El Maestrazgo¸con
cuantías entre 6562 y 121981 euros, que suponen entre el 15 y el 20 % de la
inversión.
La
renta agraria disminuyó un 7,1 % en
2014, por más que las ayudas y subvenciones suponga el 29 % de la misma.
El
viernes, 9 de enero, falleció Javier
Alvo, fundador del PAR, que fuera
consejero de agricultura entre 1987 y 1989, bajo el gobierno del también
aragonesista Hipólito Gómez de las
Roces. Fue sustituido por José Urbieta, del
PP, debido al pacto de gobernabilidad.
La tapa navideña de Sidrería
La Kupela de Zaragoza ha resultado ser la tapa más votada y valorada
por los usuarios de la aplicación Rutappa.
Manjar
del Rey Melchor, diseñada por el chef Félix Moreno, propietario del establecimiento, consistía en un
ravioli relleno de foie con salsa de turrón y hongos y pilpil de piquillos. La III
Ruta de la Tapa de Navidad Zaragoza Christmas Tapas ha tenido
lugar del 19 de diciembre al 6 de enero y han participado 22 establecimientos
que ofrecían a sus clientes tapas diseñadas específicamente para las
festividades navideñas.
Cristina Abad y Paula Moreno, con su tapa Sorpresa de crispa, fueron las
ganadoras del Concurso Comarcal de
Tapas, celebrado en Samper de Salz el pasado mes de diciembre.
Viticultores, hostelería e instituciones se van a integrar en una
asociación para la promoción del enoturismo que impulsará, coordinará y
gestionará proyectos relacionados con esta actividad. La presidenta de la asociación
para impulsar la Ruta del vino es Yolanda Díaz, gerente de Bodegas San Alejandro, de Miedes, DOP Somontano, y en ella tienen
cabida todos los relacionados con el sector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario