martes, 24 de junio de 2014

MI CARRITO Ecológico. Con calor, en ensalada


Todavía son muchos los que creen que los garbanzos son para el invierno; allá ellos, que no saben lo que se pierden. Pues una de las más refrescantes ensaladas es, precisamente, la de garbanzos, que admite toda suerte de combinaciones, desde las clásicas vegetales –lechugas, ajo, cebolla, aceitunas–, hasta la compañía del huevo duro, atún, mejillones e, incluso, embutidos ligeros. Para menos trabajo, los productores ecológicos de Ecolécera también comercializan sus garbanzos ya elaborados, con un caldo que se puede usar, si se quieren caldoso, o desechar para su disfrute en ensalada. Todo un placer para combatir el calor.

Garbanzos guisados Ecolécera. Ecolécera. Lécera. 976 835 037. Se encuentra en grande superficies y tiendas especializadas, además del mercado agroecológico. Precio: entre 2,20 y 2,50 euros.


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