Tras la participación de más de
1500 personas en las actividades de la VIII Muestra de la Pasta y el Dulce de
Daroca, esta se clausuró con la entrega de sus premios, ya en la tercera
edición. Presentado por José María Iñigo, el evento tuvo lugar en el antiguo
salón de plenos de la Diputación provincial de Zaragoza. El cocinero José
Aciron, del grupo La Bastilla, recogió el premio de reconocimiento a la labor
desempeñada para la promoción fuera de nuestra comunidad autónoma de la cocina
aragonesa. La directora de Madrid Fusión, Lourdes Planas, recibió el premio a
la mejor difusión gastronómica. Un galardón que pone en valor a Madrid Fusión
como exponente de uno de los eventos mundiales más importantes. El
reconocimiento a la labor de apoyo al sector alimentario ha recaído en José
Luis Bonet, director del Grupo Freixenet y de la Fira de Barcelona. Como mejor
labor gastronómica en el mundo del dulce, ha sido galardonado Cristián Escribá,
representante de una de las pastelerías más importantes de Barcelona. Y Pedro
Larumbe, como presidente del colectivo Saborea España, donde participan la
Federación Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de Destinos
para la Promoción del Turismo Gastronómico, Euro-Toques, la Federación de
Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) y Paradores de
Turismo.
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