PasteleríasAscaso, consciente de que la llegada del calor exige dulces más refrescantes y
ligeros, presentó el pasado martes alguna de sus novedades. La más reciente, el
Helado artesano de yogur de Villa Villera de Sieso, (Huesca), que se
suma a sus ya habituales, de albahaca y melocotón con vino, unos clásicos para
san Lorenzo. Especialmente cremoso y muy sutil, se vende por 6,80 euros el
medio litro.
En otra línea se enmarca el pastel Citrus, la alternativa
estival al ruso. Relleno de crema de naranja y limón, entre dos capas de
bizcocho de chocolate, resulta idóneo para consumirlo con un punto de
congelación; por diez euros la caja.
Y también sus mousses semifrías en tres texturas, con el chocolate
Valhrona como base: Gelé de frambuesa con cremoso de chocolate Guanajá y mousse
de cava; Café con gelé de maracuyá y untuoso de chocolate Guanajá 70% de cacao;
y las dos novedades, Cremoso de gianduja
nougatin y mousse de limón con trocitos de limón confitado y Biscuit glacé con
perlas de chocolate negro crujiente y gelée de cereza natural. Vienen presentas
en vasitos de cristal, por 2,5 euros.
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