Teresa
Oliván, con su receta Ensalada de
helado de tomate, tomate cherry crespillo salado de la abuela Emilia con salsa
de miel, Mª José Fernández Oliván,
gracias a su Gelatina de tomate con
caramelo crujiente de ternasco; y Dolores
Fajarnés, con Tomates confitados
rellenos, han sido las ganadoras del XXI
Concurso gastronómico Comer en el Altoaragón, organizado por Radio Huesca, que
además las ha publicado en un libro.
Manel
García Preto, jefe de cocina del restaurante Aura, es el nuevo delegado en Aragón de la asociación europea de
cocineros Eurotoques.
El Ministerio de Industria ha
concedido a la Asociación de Hortelanos
del Alto Aragón la marca nacional y la propiedad intelectual para el tomate rosa de Barbastro, que produce
en la comarca del Somontano y otras limítrofes en Huesca.
El restaurante Montecorvaz,
situado en la pequeña localidad de Curbe, ha sido el ganador del Concurso Monegros de Tapas, gracias a
su Taco de salmón gravlax, pistacho y
espuma de frutos rojos, siendo la tercera vez que lo consigue en cinco
ediciones. El mejor conjunto de tapas fue para el restaurante Monegros, de Sariñena, por sus tapas Pera
de bacalao con alioli de tinta y Arroz de matanza con camisa de ibérico.
El director general de La
Zaragozana, Félix Longás, ha
sido galardonado con el Premio ADEA
Asociación de Directivos y Ejecutivos de Aragón 2014 al Directivo de
Aragón. El reconocimiento a una Trayectoria ha sido para el director general de
Martín Martín, José Antonio Domingo.
Isabel Dobón, consejera delegada y
directora gerente de Jamones Albarracín,
ha conseguido el premio al Directivo de Teruel por su apuesta por las técnicas
más eficientes y tecnificadas. Sergio Samper,
como consejero delegado del Grupo Jorge,
ha recogido el galardón a la Promoción exterior.
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