sábado, 13 de diciembre de 2014

Dulces navideños

[Artículo publicado en EL PERIÓDICO DE ARAGÓN, del viernes, 12  de diciembre]

Fotos: Gabi Orte / chilindron.es


Bakery&Cakes acaba de crear para estas navidades dos nuevas gamas de pasteles, Noël e Invernalia, ambas en formato pastel y tarta o tronco. Como explica Iván Alba, la primera alude a estas fiestas, con un luminoso color rojo, que esconde una mousse de tocinillo de cileo, cremoso de mandarina, bizcocho de almendra y glaseado de nata. La del invierno –habrá una para cada estación− es un tronco con mousse de chocolate blanco, de Jijona, cremoso de naranja, bizcocho de almendras y glaseado de nata. El tronco de San Silvestre y un auténtico panettone −que procede de Barcelona, elaborados por Miquel Saborit−, completan las novedades de esta cadena, que cuenta con cuatro establecimientos en Zaragoza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario