sábado, 13 de diciembre de 2014

Guillermo Cruz, el mejor

[Artículo publicado en EL PERIÓDICO DE ARAGÓN, del viernes, 12  de diciembre]



El sumiller zaragozano Guillermo Cruz ha ganado el Campeonato de España de sumilleres celebrado el miércoles pasado en Santiago de Compostela. Cruz que oficia en el galardonado restaurante guipuzcoano Mugaritz, se impuso a sus 41 contrincantes, siguiendo así la estela de los sumilleres aragoneses, pues Raúl Igual ya fue el mejor en 2014, mientras que otra zaragozana, Pilar Cavero, entonces sumiller del Celler de Can Roca, ganó el año pasado, quedando Cruz el tercero.

Precisamente el próximo jueves, Guillermo Cruz dirigirá, junto con Fernando Mora, la cena cata maridada ‘Los mejores champagnes del mundo 4.0’, que tendrá lugar en el restaurante zaragozano Los Cabezudos, donde se tomó esta imagen.

Foto: Gabi Orte / chilindron.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario