El restaurante Banbui de Huesca, con su tapa Alga nori rellena de
bacalao y gambones con frutos de mar, emulsión de flores y helado de queso
Idiazábal, ha ganado el IV Concurso Provincial de Tapas, que se celebró los
pasados días 17, 18 y 19 de octubre en Monzón. Reunió a los ganadores previos
de los celebrados en siete comarcas
oscenses durante 2013. Y se pudo disfrutar de estas elaboraciones en cuatro establecimientos
de Monzón –Hotel Más Monzón, Hotel Vianetto, Restaurante Acapulco y bar 4
Esquinas– que actuaron como padrinos. Durante los tres días que duró el
certamen se vendieron alrededor de 7000
tapas.
Como accésit quedaron La trucha del Cinca de viaje por el mundo
(Perú-México-Japón, de La Carrasca Tapas de Aínsa, y Lomitos de conejo a baja
temperatura con cítricos y chocolate, del restaurante Montecorvaz, en Curbe
No hay comentarios:
Publicar un comentario