Procedentes
de los viñedos más históricos de la DOP Somontano, las variedades de uva blanca
macabeo, chardonnay y las tintas tempranillo y garnacha ofrecen en la cosecha
2012 un regalo para los amantes de los vinos blancos muy aromáticos y unos
rosados muy frescos. Una vendimia atípica, temprana y con unas características
climatológicas extremas dan como resultado una nueva generación de vinos que
van a sorprender.
Alquezar
rosado
Alquezar
Rosado 2012 es el resultado de un gran trabajo en equipo, desde el viñedo hasta
su embotellado. Su sensual dulzor chispeante en boca es su éxito más genuino,
con color a fresas y violetas, que da paso a una nariz con unos aromas a
grosella y naranja.
Montesierra
blanco
Montesierra
Blanco 2012 supone un nuevo camino hacia la finura y a la elegancia de los
blancos jóvenes de Pirineos. Su color es más pálido que en otras cosechas con
tonos más verdosos, lo que lo hace muy atractivo. Posee una mayor sofisticación
basada en su paleta aromática y su equilibrio. En nariz se distingue por un
frescor que se asociaría más a vinos del norte de Francia que a vinos
españoles. Presencia de cítricos (limón y mandarina), especiado del jengibre y
el clavel blanco, balsámicos como la hierbabuena, frutal como el melocotón
nuevo y la macedonia de frutas. En boca mantiene una gran nitidez de sabores.
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