martes, 1 de julio de 2014

¡Oído cocina¡ Recetas diferentes con ingredientes aragoneses


Pon Aragón en tu mesa continua con la campaña de marketing on line que comenzara ya el año pasado para fomentar el consumo de los productos agroalimentarios procedentes del medio rural aragonés a través de la edición de vídeos y así estar presente en las redes sociales de una forma más activa y próxima para acercar el mensaje del proyecto a todos los públicos de una forma rápida y eficaz.
Con ¡Oído Cocina!, recetas diferentes con productos aragoneses, Pon Aragón en tu mesa quiere acercar a los fogones y enseñar sobre la variedad y la calidad de los productos agroalimentarios que tenemos en los pueblos de Aragón a través de seis recetas diferentes elaboradas con pasión y cariño por los alumnos y profesores de las Escuelas de Hostelería Topi e IES Miralbueno de Zaragoza, aunque en el proceso han participado otras como la de Ateca, Caspe o Teruel.
Cada día de la semana desde el lunes 30 de Junio hasta el sábado 5 de Julio, a través de esta plataforma se irá dando a conocer una nueva receta a través de una serie de imágenes y textos que guiarán en el proceso de elaboración, siendo visible y descargable solamente ese día.
Para cada receta se sugiere un maridaje además de enlaces para conocer a los productores de los ingredientes aragoneses así como rutas gastronómicas por las comarcas aragonesas a través de esos alimentos. De esta forma, se completa la experiencia de cocinar y conocer los excelentes productos de los que disponemos en Aragón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario