La Tartaleta de queso de Benabarre,
longaniza de Graus, manitas y trufa de verano, del Restaurante Arp de Benabarre
ha sido la ganadora del VI Concurso Ribagorza de Tapas. Han participado 17
establecimientos participantes de Benabarre, Benasque, Castejón de Sos, Cerler
y Graus.
MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE
GRAUS: Tartaleta de queso de Benabarre, longaniza de Graus, manitas y trufa de
verano, del Restaurante Arp de Benabarre.
MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS
TRADICIONALES DE LA RIBAGORZA: Espuma de tomate rosa con carpaccio de longaniza
y foie, del Restaurante El Rinconé de Graus.
MEJOR TAPA VANGUARDISTA: Mini hamburguesa
de longaniza de Graus con quesos del valle y selecta San Miguel, del Hotel
Aneto de Benasque.
MEJOR TAPA ELABORADA CON VINO VIÑAS DEL
VERO O CERVEZA SAN MIGUEL: Ceps salteados con ajos tiernos y foie, con
reducción de Viñas del Vero, del Hotel Casa Cornel de Cerler.
MEJOR TAPA POPULAR: Sorpresa de la
Ribagorza, de la Cafetería Casa Juan de Castejón de Sos.
MEJOR TAPA PREMIO ESPECIAL COCA-COLA:
Cuatro tentaciones, del Stopive de Graus.
MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: Tempura de longaniza con wakame, y Mil hojas de
longaniza con espuma de huevo frito, del Restaurante El Pesebre de Graus.
MEJOR TAPA DIGITAL: Mosaico crujiente de
longaniza de Graus sobre ensalada refrescante del Pirineo, del Hotel Ciria de
Benasque.
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