El II Master Bertender de Puerto Venecia acogió
a una quincena de participantes, que presentaron sus mejores recetas de
cocteles con vino, cerveza, coca cola y café, además de la elaboración de gin
tonic creativo. Varios centenares de personas asistieron al evento,
realizado al aire libre y que sirvió para llevar al público general la
profesionalidad de los bartenders.
Esta ha sido la clasificación final del certamen:
Clasificación final:
1er clasificado: Jimmy Valios (Café Daluxe)
2da clasificada: Ester Ibarz (Restaurante Marengo)
3er clasificado: Alfredo Giménez (Restaurante La Bocca)
Prueba de cóctel con café (patrocina Cafés el Criollo):
ganador David Reyes (Hotel Villa Goma)
Prueba de cóctel con Beso de Vino (patrocina Grandes Vinos y
Viñedos): ganador: Jimmy Valios (Café Daluxe)
Prueba de cóctel con cerveza (patrocina La Zaragozana): ganador Ester
Ibarz (Restaurante Marengo)
Prueba de innovación con coca cola (patrocina Coca Cola):
ganador Jimmy Valios(Café Daluxe)
Prueba gin tonic-de autor (patrocina exclusivas Ramírez):
ganador Alfredo Giménez (Restaurante La Bocca)
No hay comentarios:
Publicar un comentario