La tapa ganadora |
La Carrasca Tapas de Aínsa es el
triunfador del III Concurso de Tapas de Sobrarbe. El Latón de La Fueva a
la cerveza de un lugar llamado Mundo
ha sido la tapa ganadora de concurso, que ha cumplido su tercera edición este
año, y siempre lo han ganado
Listado de premios:
MEJOR TAPA VANGUARDIST: Ajoarriero con
aire de trufa, del Restaurante Tapas y Copas La Cantera de Broto.
MEJOR TAPA TRADICIONAL: Paté de ternasco
al estilo de la casa con escalibada, del Restaurante Brasería Alberto de
Aínsa.
MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE
GRAUS: Canelón de longaniza de Graus, del Restaurante El Parador (Hotel
Boltaña) de Boltaña.
MEJOR TAPA ELABORADA CON VINO VIÑAS DEL
VERO: Piruleta y canelón de longaniza de Graus con queso de Saravillo y Viñas
del Vero, del Asador Cervecería Zabrín de Boltaña.
MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN
MIGUEL: Flor del Sobrarbe en tempura de cerveza San Miguel, del Restaurante
Casa Cuello de Morillo de Tou.
MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DEL
GEOPARQUE DE SOBRARBE: Sopa de queso de Saravillo con huevo a baja temperatura
y hongos, del Meeting Bar El Perdido de Broto.
PREMIO ESPECIAL OTORGADO POR COCA-COLA:
Ferreros del Jabalí Blanco, del Restaurante El Jabalí Blanco de Fiscal.
MEJOR TAPA DIGITAL: Huevo trufado de
nuestro corral en nido y minipisto de nuestra huerta, del Asador Cervecería
Zabrín de Boltaña.
MEJOR TAPA POPULAR: Tengo una carta para
ti, de La Carrasca Tapas de Aínsa.
PREMIO AL CONJUNTO DE TAPAS: Regalo de
rabo de buey al Viñasdel Vero con helado de Guara y aire de Ordesa y Viaje de
la huerta aragonesa a Japón, del Hotel Ordesa de Torla.
ACCÉSIT AL CONJUNTO DE TAPAS: Pastera,
pierna de cordero del valle de Chistau y jugo de chilindrón y Milhojas de
pollo relleno de longaniza de Graus y ceps de Viadós, del Hotel Restaurante Casa
Anita de San Juan de Plan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario