jueves, 17 de julio de 2014

La Carrasca Tapas de Aínsa gana de nuevo el III Concurso de Sobrarbe

La tapa ganadora
La Carrasca Tapas de Aínsa es el triunfador del III Concurso de Tapas de Sobrarbe. El Latón de La Fueva a la cerveza de un lugar llamado Mundo ha sido la tapa ganadora de concurso, que ha cumplido su tercera edición este año, y siempre lo han ganado
Listado de premios:
MEJOR TAPA VANGUARDIST: Ajoarriero con aire de trufa, del Restaurante Tapas y Copas La Cantera de Broto.
MEJOR TAPA TRADICIONAL: Paté de ternasco al estilo de la casa con escalibada, del Restaurante Brasería Alberto de Aínsa.
MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: Canelón de longaniza de Graus, del Restaurante El Parador (Hotel Boltaña) de Boltaña.
MEJOR TAPA ELABORADA CON VINO VIÑAS DEL VERO: Piruleta y canelón de longaniza de Graus con queso de Saravillo y Viñas del Vero, del Asador Cervecería Zabrín de Boltaña.
MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN MIGUEL: Flor del Sobrarbe en tempura de cerveza San Miguel, del Restaurante Casa Cuello de Morillo de Tou.
MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DEL GEOPARQUE DE SOBRARBE: Sopa de queso de Saravillo con huevo a baja temperatura y hongos, del Meeting Bar El Perdido de Broto.
PREMIO ESPECIAL OTORGADO POR COCA-COLA: Ferreros del Jabalí Blanco, del Restaurante El Jabalí Blanco de Fiscal.
MEJOR TAPA DIGITAL: Huevo trufado de nuestro corral en nido y minipisto de nuestra huerta, del Asador Cervecería Zabrín de Boltaña.
MEJOR TAPA POPULAR: Tengo una carta para ti, de La Carrasca Tapas de Aínsa.
PREMIO AL CONJUNTO DE TAPAS: Regalo de rabo de buey al Viñasdel Vero con helado de Guara y aire de Ordesa y Viaje de la huerta aragonesa a Japón, del Hotel Ordesa de Torla.
ACCÉSIT AL CONJUNTO DE TAPAS: Pastera, pierna de cordero del valle de Chistau y jugo de chilindrón y Milhojas de pollo relleno de longaniza de Graus y ceps de Viadós, del Hotel Restaurante Casa Anita de San Juan de Plan.


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