Tras la celebración del Concurso de tapas maridadas con vino
de Las Cinco Villas, que se celebró el pasado mes de junio, el jurado compuesto
por el cocinero y profesor, Luis Berzosa; Nacho Zoppetti, también cocinero y
profesor; José María Paraled y Maribel Guardiola, de Aragón Televisión; Lucía
Rodríguez, técnico de Civitur y Amélie Chicharro, estudiante francesa de
prácticas en Civitur y Rosa Rived, técnico de Adefo Cinco Villas para Pon Aragón
en tu mesa, ha concedido tres premios, valorando aspecto y presentación de la
tapa, sabor y textura, originalidad, incorporación de ingredientes comarcales y
de Aragón y maridaje con vino de la comarca.
Premio a la tapa más elaborada: Restaurante El Gratal, Copa
de fullatre, foie y manzana eléctrica.
Premio a la tapa Cinco Villas: Restaurante Landa Terraza. Salteado
de verduritas con delicias de cerdo y crujiente.
Premio a la tapa tradicional: Restaurante El Agostero.
Hamburguesa de cochinillo.
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