La Asociación de Fabricantes de Longaniza de Graus ha
desvelado,el nombre del Tastador oficial de Longaniza de Graus 2015 que ha
recaído en el prestigioso psicólogo de origen ribagorzano, Antonio Piniés
Perea.
Licenciado en Psicología por la Universidad Autónoma de
Barcelona y Master, Trainer y Epistemología de PNL. Formado con Allan
Santos, Vicens Olivé, Robert Dilts y Stephen Gilligan. Consultor Certificado
por ISVORDTILS Sant Francisco. Certificado por IMDE Ginebra Máster en
procesos de transición de equipos através de intervenciones de alto impacto. Toni
Piniés ayuda y asesora a emprendedores, empresarios, directivos y profesionales
en el terreno de ganar autoestima y mejorar así su rendimiento tanto personal
como profesional.
Destaca de su perfil el trabajo en equipo para fortalecer el
sentido de visión, liderazgo y cohesión. Es miembro de la red de expertos
homologados por el Ayuntamiento de Barcelona y especialista reconocido por el
Instituto Aragonés de Fomento en desarrollo de liderazgo. Toni Piniés ha sido
profesor de Comportamiento Humano en la Universidad Ramón Llull (4 años) y
profesor de la Universidad San Jorge de Zaragoza. Ha dirigido durante 9 años la división de
recursos humanos de AUREN, una
consultora de ámbito nacional y en la actualidad es socio fundador de Valors
& Persones, Desarrollo de Talento Directivo y Organizativo sobre la base de
la Consultoría, el Coaching y
Habilidades Directivas.
Su misión, será la de tastar, probar y decidir, si la parrillada de longaniza más grande del mundo
está en su verdadero punto de cocción durante la celebración de la XXIV Fiesta
de la Longaniza de Graus el próximo 25 de julio. De esta manera, Antonio Piniés
se convierte en el nuevo embajador de la Longaniza de Graus durante este año,
junto al selecto grupo de Tastadores formado por Antonio Angulo, Carlos
Barrabés, José María Vilas y Santiago Costa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario