viernes, 16 de mayo de 2014

Trasiego en Barbastro, ganador del Concursos de Tapas, Somontano de Barbastro



El restaurante Trasiego en Barbastro ha resultado ser el establecimiento ganador del premio a Mejor Tapa en el concurso Somontano de Barbastro. Se impuso con la tapa Panceta, shitakes escabechados, hoisin, una elaboración, según el jurado «arriesgada pero perfectamente equilibrada
Listado de todos los premios


MEJOR TAPA: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin” del TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.

MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “Chawanmushi de ternera a la jardinera” del HOTEL SAN RAMÓN DEL SOMONTANO, de Barbastro.

MEJOR TAPA TRADICIONAL: “Carrillera de ternera rellena de vino, tuétano y queso con reducción de su salsa y puré de yuca” del GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO, de Barbastro.

MEJOR TAPA ELABORADA CON MAHOU-SAN MIGUEL: “Falso cupcake de tomate y longaniza de Graus con salsa de cerveza San Miguel” del GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO, de Barbastro.

MEJOR TAPA ELABORADA CON TERNERA DE BINÉFAR: “Sándwich de ternera” del CAFÉ BAR PIRINEOS, de Barbastro.

MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: “Huevos rellenos con longaniza de Graus y paté” del HOTEL LAS ACACIAS, de El Grado.

MEJOR TAPA ELABORADA CON VIÑAS DEL VERO: “Crujiente de huevo roto con longaniza de Graus encebollada al vino del Somontano” del RESTAURANTE CUEVA REINA, de Alquézar.

MEJOR TAPA POPULAR: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin” del TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.

MEJOR TAPA DIGITAL: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin” del TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.

MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: RESTAURANTE FLOR, de Barbastro  por “Brocheta de longaniza de ternasco sobre torta de boniato y jugo de asado” y “Tartar de ahumados, queso Meleses, setas escabechadas y ravioli de yema sobre meloso de verduras asadas”


ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “La Oficina 4G: gambas, gazpacho, guacamole y gelatina” de la CAFETERÍA LA OFICINA, de Barbastro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario