El restaurante Trasiego en Barbastro ha resultado ser el
establecimiento ganador del premio a Mejor Tapa en el concurso Somontano de
Barbastro. Se impuso con la tapa Panceta, shitakes escabechados, hoisin, una
elaboración, según el jurado «arriesgada pero perfectamente equilibrada
Listado de todos los premios
MEJOR TAPA: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin” del
TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.
MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “Chawanmushi de ternera a la
jardinera” del HOTEL SAN RAMÓN DEL SOMONTANO, de Barbastro.
MEJOR TAPA TRADICIONAL: “Carrillera de ternera rellena de
vino, tuétano y queso con reducción de su salsa y puré de yuca” del GRAN HOTEL
CIUDAD DE BARBASTRO, de Barbastro.
MEJOR TAPA ELABORADA CON MAHOU-SAN MIGUEL: “Falso cupcake de
tomate y longaniza de Graus con salsa de cerveza San Miguel” del GRAN HOTEL
CIUDAD DE BARBASTRO, de Barbastro.
MEJOR TAPA ELABORADA CON TERNERA DE BINÉFAR: “Sándwich de
ternera” del CAFÉ BAR PIRINEOS, de Barbastro.
MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: “Huevos
rellenos con longaniza de Graus y paté” del HOTEL LAS ACACIAS, de El Grado.
MEJOR TAPA ELABORADA CON VIÑAS DEL VERO: “Crujiente de huevo
roto con longaniza de Graus encebollada al vino del Somontano” del RESTAURANTE
CUEVA REINA, de Alquézar.
MEJOR TAPA POPULAR: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin”
del TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.
MEJOR TAPA DIGITAL: “Panceta, shitakes escabechados, hoisin”
del TRASIEGO VINOS Y TAPAS, de Barbastro.
MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: RESTAURANTE FLOR, de Barbastro por “Brocheta de longaniza de ternasco sobre
torta de boniato y jugo de asado” y “Tartar de ahumados, queso Meleses, setas
escabechadas y ravioli de yema sobre meloso de verduras asadas”
ACCÉSIT A LA MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “La Oficina 4G:
gambas, gazpacho, guacamole y gelatina” de la CAFETERÍA LA OFICINA, de
Barbastro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario