sábado, 17 de mayo de 2014

Cafetería el Cantillo, la mejor tapa del Cinca Medio



El ganador del concurso de tapas Cinca Medio ha sido la Cafetería el Cantillo, con Nuestra lasaña con vinagreta de tomate y albahaca, que fue destacada como «una creación sutil, a la par que sencilla, con muchos matices y muy fresca» según pudo destacar el jurado.

MEJOR TAPA: “Nuestra lasaña con vinagreta de tomate y albahaca” de CAFETERÍA EL CANTILLO, de Alcolea de Cinca.


MEJOR TAPA VANGUARDISTA: “El tozal redondo de Alcolea en erupción, ¿te lo imaginas? (esfera-nugget de pollo ecológico de Cinca, corazón cremoso de tuétano de Binéfar y trufa con bombón de chilindrón)” del HOSTAL EL PORTAL, de Alcolea de Cinca.

MEJOR TAPA TRADICIONAL: “Callos de ternera de Binéfar al estilo tradicional”, de CLASSICS CAFÉ, de Albalate de Cinca.

MEJOR TAPA ELABORADA CON LONGANIZA DE GRAUS: “Piruleta de ternera de Binéfar y longaniza de Graus con reducción de Sirah de Viñas del Vero y frambuesas”, de la BOCATERÍA MILLENIUM II, Monzón.

MEJOR TAPA ELABORADA CON TERNERA DE BINÉFAR: “Rulo de rabo de ternera de Binéfar”, del HOSTAL RESTAURANTE LAS RIPAS, de Alcolea de Cinca.

MEJOR TAPA ELABORADA CON VINO VIÑAS DEL VERO: “Trufas de morcilla con meleses y Gewürztraminer”, del HOTEL MÁS MONZÓN, de Monzón.

MEJOR TAPA ELABORADA CON CERVEZA SAN MIGUEL: “Brocheta de longaniza a la cerveza con pimentón de padrón”, de la TABERNA LIZARRÁN, de Monzón.

MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: “Espada templaria” y “Tosta de tomate con ibérico”, del BAR 4 ESQUINAS, de Monzón.

MEJOR TAPA POPULAR: “De Graus a Parma, pasando por Monzón”, del HOSTAL BELLOMONTE, de Monzón.

MEJOR TAPA DIGITAL: “Bacalao con pilpil de vainilla, crujiente de garbanzos, lágrimas de rúcula-coco y aroma óleo de albahaca y tinta del Vero”, del HOSTAL EL PORTAL, de Alcolea de Cinca.

ACCÉSIT A LA TAPA TRADICIONAL: “Emparedado de espárragos trigueros con pesto de albahaca y queso”, RESTAURANTE ACAPULCO, de Monzón.


ACCÉSIT AL CONJUNTO DE TAPAS: “Soufflé de tortilla con tomate casé y crujiente de jamón” y “Nuestra reconstrucción del potaje tradicional” del RESTAURANTE CAFÉ LUNCH PISCIS, de Monzón.

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