No decae la afición por las cervezas artesanas y cada día son más las que se elaboran en Aragón. Uno de los cerveceros más veteranos, Sergio Ruiz, de Lupulus y colaborador de GASTRO ARAGÓN, es el artífice de esta nueva cerveza, junto con Ferran Ferrer, de Gisberga. De alta fermentación y color rojizo, que ofrece generosa y persistente espuma. En la nariz se aprecian las notas de lúpulo, así como frutas rojas, cítricos, balsámicos y especiados, además de aromas maltosos como pan, cacao y tofe. Cremosa y de carbonatación media, se aprecian los tostados en la boca, dejando un agradable regusto ligeramente balsámico y picante. Su complejo sabor la lleva a combinar perfectamente con embutidos, quesos, patés, carnes y estofados.
Populus BacanAlt
Cervezas artesanas Lupulus / Gisberga. Belver de Cinca. 976 875 424. Se encuentran en su propia web. Precio: 2,30 el botellín de 33 centilitros. Y también en Zaragoza: en los bares Cervezorium, William Wallace Tabern, Juan Sebastián Bar y La Abadía de Glastonbury.
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