Los alumnos IES
Joaquín Costa de Cariñena, Noemí
Arnal y Ander Carcar han
conseguido la segunda posición en la modalidad por equipos, si bien empatados a
puntos con el equipo austriaco, en la IX Edición de la competición anual
europea de Escuelas de Vitivinicultura
en la localidad de Ath, Bélgica. Participaron 30 escuelas de más de 15 países
europeos que imparten formación vitivinícola.
El equipo de Suecia
ha ganado el Bocuse d’Or Europa 2014,
seguido por Dinamarca y Noruega. España, representada por Alberto Moreno, jefe de cocina del restaurante Dos Hermanos −Pozuelo de Alarcón, Madrid− y miembro de La Roja de la Cocina, ha quedado en el
puesto 16.
La Cámara de Comercio
de Zaragoza reconoce con su Medalla de Oro a Joaquín Franco, que desarrolló la mayoría de su carrera profesional
como alto directivo de Balay y el
Grupo BSH Electrodomésticos España.
Centraldereservas.com
ha sido designada mejor tienda virtual 2014, en la Feria de Tiendas Virtuales
celebrada en Walqa; y también reconocimiento a su labor de marketing. http://www.centraldereservas.com
Los cocineros españoles ha reeligo a Pedro Subijana como presidente de Euro-Toques España, durante la asamblea celebrada en Santander. Han
designado a Elche como sede de su próxima reunión en 2016 y también han
concedido el VI Premio Compromiso a la Fundación
Botín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario