La empresa española Araven, dedicada al diseño, fabricación
y comercialización de artículos al servicio de los profesionales de la
hostelería ofreciendo herramientas de trabajo innovadoras, se convierte en patrocinador oficial de la Selección Española
de Cocina Profesional Asoc., más conocida como La Roja de la Cocina . Araven equipará, a partir de ahora, con
todos sus innovadores productos, al equipo nacional, comenzando por acompañarlos
en su próximo viaje a Estocolmo (Suecia), del 7 al 9 de mayo, para participar en el Campeonato europeo
Bocuse d´Or, el certamen culinario más célebre del mundo.
Durante varios meses, el equipo, formado por Adolfo Muñoz
(Presidente/Jurado español), Alberto Moreno (Chef candidato), Nicolás Sánchez
(Chef Ayudante) y Jesús Almagro (Coach), y un extenso equipo profesional y
técnico, ha estado entrenando para esta exigente cita europea en la que
compiten veinte países por una de las ocho plazas para la final mundial que se
celebrará en Lyon (Francia) en 2015. Para ello, Araven, ha
contribuido con sus productos en este camino colaborando en la
optimización de espacio, mantenimiento de orden y agilización del proceso.
El entrenador del equipo español es Jesús Almagro, imagen de
Araven y colaborador desde 2008 en el desarrollo de sus nuevos productos de hostelería.
Almagro, además, aporta ideas innovadores y su dilatada experiencia profesional
en cocinas de renombre.
La duración total de la prueba es de cinco horas y media y
durante este tiempo deberán preparar un menú para 14 personas con dos platos
marcados por el Jurado.
La roja de la cocina
La organización está certificada por el Ministerio del
Interior y cuenta con el beneplácito de la Marca España del
Ministerio de Asuntos Exteriores, teniendo el apoyo expreso de una veintena de
asociaciones y organizaciones sectoriales, además de contar con la colaboración
de diversas Universidades y escuelas especializadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario