Puerto Venecia será el primer centro comercial en
sumarse a la Red Aragón Sin Gluten, un proyecto fruto del convenio firmado entre la Asociación Celíaca
Aragonesa y Turismo de Aragón. Su principal objetivo es canalizar una oferta segura y
de calidad para las personas con enfermedad celíaca y sus familiares. Cuenta con la
participación de nueve establecimientos: IKEA Food,
La Tagliatella, D' Jorge, Neverland, Brasa y Leña, Caffe Latte, McDonald's, La
Torreta y Virago. Todos ellos contarán con el asesoramiento de la asociación
Celiaca Aragonesa, mientras que Turismo de Aragón colaborará dando la difusión.
El restaurante Lillas
Pastia, –Pl. de Navarra, 4. Huesca. 974 211 691. www.lillaspastia.es– ha
logrado sus primeros dos soles, calificación que le otorga la la Guía
Repsol en su edición de 2014, con la que cumple 35 años de vida. Otros
siete restaurantes aragoneses mantienen un sol en sus cocinas: Bal d’Onsera,
El Cachirulo, La Granada y Novodabo en Zaragoza; a los que se suman El
Batán, en Tramacastilla de Albarracín, La Prensa, en Zaragoza, y Las
Torres, en Huesca. En toda España,
la guía ha premiado con tres soles a 33 restaurantes, 111 tiene dos y 286 la
primera.
Luis Palomero,
representante de supermercados Simply,
es el nuevo presidente del cluster IDiA,
Intestigación, Desarrollo e innovación
en Aragón.
Aceites Ferrer, Aceites Noguero, Cooperativa San Antonio y Ecostean
son las almazaras altoaragonesas que han obtenido marca Calidad Rural Somontano Guara.
El pasado mes de noviembre falleció el
cocinero estadounidense Charlie Trotter,
a los 54 años. Retirado de la primera línea desde 2012, cuando cerró su
restaurante, era uno de los exponentes de la vanguardia culinaria
norteamericana
El pasado 31 de diciembre la carnicería Tejedor, fundada en 1930 y
situada en la zaragozana calle Hernán Cortés, bajó la persiana. Su actual
propietario, José Luis Tejedor se ha
jubilado, tras 53 años de trabajo.
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