La
DOP Campo de Borja sigue
ofreciendo catas de sus garnachas en diferentes entidades aragonesas. Una de
las últimas se celebró el sábado pasado en el restaurante del Club de golf La Peñaza, dirigida por el secretario
del CRDOP, José Ignacio Gracia, que se
reveló como un gran comunicador. Fueron seis seleccionadas garnachas en
diferentes formatos. Así, se comenzó con el cava rosado Bordejé, refrescante y
estimulante, que abrió los sentidos para lo que venía después. Nuevo en estas
lides era el Heredad Red 2011 de Carlos Valero, elaborada por el escocés errante, Norrell Edwardson en
Ainzón, sorprendente por su voluptuosidad y recorrido. Más estructurado se
mostró el Terrazas de Moncayo 2009, de Santo Cristo de Ainzón, que dio paso a
tres de los clásicos de la DOP. El afamado Fagus Coto de Hayas 2010, de Bodegas
Aragonesas, el Tres Picos 2011, de Borsao, más especiado
que otras añadas, y Alto Moncayo 2011, de la bodega del mismo nombre. Una magnífica
experiencia que muestra como las garnachas del Campo de Borja siguen en plena
forma.
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