Bodega Irius, obra
del diseño futurista del arquitecto Jesús
Marino Pascual, ha sido seleccionada por Acción Cultural Española para
participar en la exposición Tapas.
Spanish Design for Food que se puede ver en Tokio y Miami.
En el World
Cheese Award, celebrado en Birmingham, el queso de oveja curado Sierra de Albarracín ha obtenido una
medalla de plata. En la pasada edición esta quesería, ya había logrado estar
entre los quince mejores quesos.
Francisco Barboza, de 30
años, graduado en Ingeniería Industrial en Zaragoza, ha diseñado un dispositivo
electrónico −Kitchen hub: la cocina
inteligente− que informa el usuario sobre los alimentos que tiene en la
nevera y recomienda recetas para consumirlos y evitar que caduquen. La idea lo
ha colocado entre los ocho finalistas del Electrolux
Design Lab 2013, uno de los concursos más prestigiosos del mundo.
La quesería aragonesa Villa Villera, ubicada
en Sieso (Huesca) ha sido la más laureada en la prestigiosa feria de quesos
artesanos de la Seu d´Urgell. En concreto, medalla de oro en queso Burgos
sin sal y plata en Cincho con sal; el requesón ha sido plata y en curados, ha
conseguido medalla de bronce.
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