Publicado en el número 47 de la
revista GASTRO-ARAGÓN,
Agosto-septiembre 2015. YA EN TU
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Subtitulado Desde la ranchera a la barbacoa hasta la del
salmón con miso, el libro, tras una breve introducción dedicada a la historia y
elaboración doméstica de hamburguesas, se centra en las propuestas concretas.
Hamburguesas con carne de vacuno, otras carnes –cordero, pollo, pavo, pato,
faisán…−, pescados, como salmón, atún, bacalao, etc., vegetarianas, que
aparecen muy bien fotografiadas y con los complementos necesarios en cada caso,
desde salsas a guarniciones. La obra se completa con varios apartados dedicados
a salsas, mojos, ensaladas, panes, patatas y verduras. Con buen índice
onomástico, resulta imprescindible tanto para aficionados, como para padres y
tíos, ya que ampliará el espectro palatal de los más pequeños.
Hamburguesas
Paul
Gayler.
Fotos
de Gus Filgate.
Blume.
Barcelona, 2015.
144 páginas. 18,90 euros.
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