Conexión Imaginativa, con el respaldo de la AsociaciónTeruel Empresarios Turísticos, acaba de editar una nueva guía de tapas de
Teruel. Bajo el título De Tapas… con
sabor a Teruel y una imagen renovada, a ofrece un recorrido por 25
establecimientos de la ciudad.
El formato es de tamaño reducido para que resulte de fácil
manejo. Cada página está dedicada a un establecimiento e incluye una foto de la
tapa estrella que el establecimiento ofrece como recomendada, una breve
descripción del local, su tipo de cocina y sugerencias de su carta. Se destaca además
con una pequeña estrella si el establecimiento ofrece Jamón de Teruel al corte,
si dispone también de restaurante, si incluye Ternasco de Aragón en su carta y
si tiene oferta para celíacos.
La guía invita a a conocer otros productos de calidad diferenciada
de la despensa de Turolense: el aceite del Bajo Aragón, el melocotón de
Calanda, el azafrán del Jiloca.
Las páginas centrales están ocupadas por un plano del centro
de la ciudad con la ubicación exacta de cada uno de los establecimientos incluidos,
además de las calles y plazas peatonales, los puntos de información turística, aparcamientos,
paradas de taxi y los puntos de referencia más importantes en la ciudad.
Todos los textos están traducidos al inglés yse ha incluido un
calendario de los eventos gastronómicos que desde la asociación se vienen
desarrollando a lo largo del año. E incluye un pequeño glosario de términos
prácticos relacionados con la gastronomía en castellano / inglés.
Se han editado un total de 15000 ejemplares, que se
distribuirán en: hoteles de la ciudad, oficinas de turismo, monumentos y en los
propios establecimientos que se publicitan.
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