Publicada en el número 45 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, abril-mayo 2015
Ingredientes
para 5-6 personas
Un cuarto de piña,
1 melocotón,
1 mango,
12 moras,
2 kiwis.
Para
el azúcar especiado:
50 gramos de azúcar,
5 gramos de albahaca seca,
5 gramos de orégano,
1 pizca de perejil picado,
1 pizca de menta picada,
1 pizca de pimienta negra molida al momento,
aceite de nuez.
Elaboración
Cortar las frutas, salvo las moras, en tacos cuadrados de tres por
tres centímetros aproximadamente e insertarlos en una brocheta.
Para el azúcar especiado, mezclar todos los ingredientes y
reservar.
Embadurnar las frutas con la
mezcla de azúcar y especias. Ponerlas sobre una brasa caliente, dorándolas por
todos los lados, quedando caramelizadas pero sin quemarlas.
Antes de servir rociar las brochetas con un hilillo de aceite de
nuez.
Acompañar con helado de yogur.
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