Publicado en el número 45 de la revista
GASTRO-ARAGÓN,
Abril-mayo
2015. YA EN TU KIOSCO
Presentado a los medios a finales del pasado año, y a los
profesionales hace escasas semanas, este rosado es un de los tres vinos, con
los que Bodega Pirineos ha renovado su catálogo, siempre con el caballo como
emblema y el nombre de la bodega como marca. Un activo que han recuperado
acertadamente.
Elaborado con tempranillo y cabernet, se suma a la tendencia de
colores pálidos, muy en boga en el resto de Europa. Es más internacional, sí,
pero se aleja del tono de piel de cebolla, apareciendo más vivo y rojizo que
los pieles de cebolla más extendidos. Sutil y elegante, ofrece aromas
perfumados, y frescos y florales. Goloso en la boca, sorprende por su
posibilidad de combinaciones gastronómicas, especialmente con recetas
especiadas y exóticas.
Pirineos blanco 2014
BodegasPirineos. Barbastro.
974 311 289
Se
encuentra en tiendas especializadas y su propia web.
Precio:
sobre 6 euros
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