viernes, 26 de junio de 2015

TU CARRITO. Olivada con almendras


Publicado en el número 46 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
Junio-julio  2015. YA EN TU KIOSCO

En el Matarraña, una pareja de agricultores ecológicos trabaja la trufa, el aceite de oliva, las almendras y las avellanas. De ahí ha nacido este peculiar paté de aceitunas negras, olivada, al que han incorporado sus propias almendras, consiguiendo un nuevo sabor y otra textura.
Además de resultar idóneo simplemente para untar en el pan, a modo de montadito, tiene muchas más aplicaciones. Por ejemplo, como salsa para un plato de pasta, para rellenar huevos duros y alegrar cualquier ensalada o una mahonesa. Se presenta en varios formatos.

Paté ecológico de aceitunas negras con almendras Mas de Catxol
Biorráfales. Ráfales (Teruel). 629 742 971. www.biorafales.com
Se encuentra en su propia web y en el mercado agroecológico de los sábados.
Precio: 2,50 euros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario