Publicado en el número 46 de la revista
GASTRO-ARAGÓN,
Junio-julio
2015. YA EN TU KIOSCO
En el Matarraña, una pareja de agricultores ecológicos trabaja la
trufa, el aceite de oliva, las almendras y las avellanas. De ahí ha nacido este
peculiar paté de aceitunas negras, olivada, al que han incorporado sus propias
almendras, consiguiendo un nuevo sabor y otra textura.
Además de resultar idóneo simplemente para untar en el pan, a modo
de montadito, tiene muchas más aplicaciones. Por ejemplo, como salsa para un
plato de pasta, para rellenar huevos duros y alegrar cualquier ensalada o una
mahonesa. Se presenta en varios formatos.
Paté ecológico de aceitunas negras con
almendras Mas de Catxol
Biorráfales.
Ráfales (Teruel). 629 742 971. www.biorafales.com
Se
encuentra en su propia web y en el mercado agroecológico de los sábados.
Precio:
2,50 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario