Foto: Gabi Orte / chilindron.es
Publicada en el número 45 de la
revista
GASTRO-ARAGÓN, abril-mayo 2015
Ingredientes
para 4 personas
4 pimientos morrones hermosos,
4 huevos,
3 puerros,
200 gramos de panceta ahumada,
queso parmesano rallado,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración
Abrir los pimientos por la mitad longitudinalmente y limpiarlos
por dentro. Limpiar también los puerros.
Poner en la parrilla los pimientos boca abajo y la parte blanca de
los puerros. Una vez hechos retirar y reservar.
Poner a dorar igualmente a la parrilla, la panceta troceada en
cuatro filetes.
Picar finamente los puerros y cubrir con ellos el fondo de los pimientos
morrones, colocar encima la panceta y luego el huevo crudo, y un hilillo de
aceite de oliva. Salpimentar. Espolvorear con el queso rallado.
Pasar los pimientos de nuevo a la parrilla, pero esta vez boca
arriba. Taparlos con un poco de papel de horno y mantener hasta que el huevo
esté hecho y el queso se haya fundido.
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