El programa de actualidad
agrícola de Aragón TV recibió la Insignia de Honor del Colegio Oficial de Ingenieros
Agrícolas y Peritos Agrícolas de Aragón, en reconocimiento a su labor a favor
del sector agrario y el medio rural aragonés.
Para el equipo del programa
este premio es “muy importante porque es el reconocimiento del sector
profesional hacia el que vamos dirigidos. Los agricultores son nuestro público
y que nos premien significa que valoran el trabajo que realizamos en defensa
del sector primario”. El presentador del programa, Chema Paraled, entiende que
Tempero “trabaja unos contenidos que son útiles para los agricultores, y que
además de entretener, intenta explicar y divulgar la realidad de un sector que
es estratégico en la economía de Aragón -ofrece más de 30.000 puestos de
trabajo directos- y vertebra un territorio muy amplio con 730 municipios”. Para
Paraled, “sentir el respaldo del público y el reconocimiento de que estamos
haciendo un programa útil para tantas personas, es seguramente el mejor premio
que podemos tener”.
Este premio se suma al
Premio Honorífico, que en mayo de 2011, Chema Paraled recogió de manos de la
Asociación de Periodistas de Aragón por la trayectoria, sensibilidad y
rigurosidad de Tempero.
250
programas en Aragón TV
Además, este sábado Tempero
cumpliço 250 programas en la parrilla de la televisión autonómica. El programa
comenzó su andadura en mayo de 2006, un mes después del inicio de emisiones de
la cadena, y desde entonces ha sido casi una constante en la parrilla de
contenidos de la televisión aragonesa.
En su séptimo aniversario,
el programa conserva el gusto y el apoyo del público. En la actual temporada
(2012/13) acumula una media del 16% de share, con un promedio de 65.500
seguidores, en sus entregas de la sobremesa de los sábados. Estos datos lo
encumbran como una de los espacios de mayor rendimiento de audiencia de la
parrilla, junto a los informativos y otros contenidos de entretenimiento como
Oregón TV o Dándolo todo jota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario