Publicado
en el número 44 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
febrero-marzo
2015. YA EN TU KIOSCO
Con dos
profesionales coordinando el libro, y muchos otros prestigiosos prologando –entre
ellos el aragonés José María Ordovás−, la obra trata de la relación entre salud
y alimentación, además de ofrecer una treintena de atractivas recetas a cargo
de destacados cocineros, como Joan Roca, Ferran Adrià, Oriol Balaguer o Xavier
Pellicer. Los artículos se ocupan del riesgo cardiovascular, las intolerancias
y alergias, las anemias, enfermedades del aparato digestivo, otras enfermedades
y situaciones especiales. Bien escrito, serio y riguroso, resulta
imprescindible para los interesados en estos asuntos.
Sabor
con salud.
Lluís Asmarats y Carmen Espinosa,
coordinadores. Prólogo de Joan Roca. Plataforma cocina. Barcelona, 2014. 205
páginas. 20,90 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario