miércoles, 25 de marzo de 2015

SOPA DE LETRAS. Dieta bien pensada

Publicado en el número 44 de la revista GASTRO-ARAGÓN,
febrero-marzo 2015. YA EN TU KIOSCO


Con dos profesionales coordinando el libro, y muchos otros prestigiosos prologando –entre ellos el aragonés José María Ordovás−, la obra trata de la relación entre salud y alimentación, además de ofrecer una treintena de atractivas recetas a cargo de destacados cocineros, como Joan Roca, Ferran Adrià, Oriol Balaguer o Xavier Pellicer. Los artículos se ocupan del riesgo cardiovascular, las intolerancias y alergias, las anemias, enfermedades del aparato digestivo, otras enfermedades y situaciones especiales. Bien escrito, serio y riguroso, resulta imprescindible para los interesados en estos asuntos.

Sabor con salud.

Lluís Asmarats y Carmen Espinosa, coordinadores. Prólogo de Joan Roca. Plataforma cocina. Barcelona, 2014. 205 páginas. 20,90 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario