[Publicado
en GASTRO ARAGÓN 42, octubre-noviembre]
Zaragoza es la primera ciudad española en la que se puede comer schiocco.
Se trata de un simple panecillo, elaborado al modo de un hojaldre, incluida su
forma, con lo que adquiere esa textura y consistencia. Aunque se puede comer
solo, resulta ideal para combinar con salados a la hora del desayuno o
almuerzo, desde queso hasta cualquier embutido, aportando la citada textura
crujiente; y también para mojar en el café. Elaborado en Zaragoza por la
panadería pastelería, Bakery & Cakes, de forma artesanal, no contiene
grasas hidrogenadas.
Schiocco. Bakery
& Cakes. Zaragoza. Se encuentran en sus propias tiendas: Zurita, 12, Pedro
María Ric, 13; Centro Comercial Aragonia y Pº Mª Agustín, 3. Precio: 0,55
euros, cada uno.
Hoy he probado por primera vez el schiocco y como bien decía la publicidad me ha resultado como un "beso", delicado, sabroso .....y con deseo de que no se acabase.
ResponderEliminarEstupendo, seguro que repetire