martes, 11 de noviembre de 2014

MI CARRITO. Zaragoza, pionera en schiocco


[Publicado en GASTRO ARAGÓN 42, octubre-noviembre]
Zaragoza es la primera ciudad española en la que se puede comer schiocco. Se trata de un simple panecillo, elaborado al modo de un hojaldre, incluida su forma, con lo que adquiere esa textura y consistencia. Aunque se puede comer solo, resulta ideal para combinar con salados a la hora del desayuno o almuerzo, desde queso hasta cualquier embutido, aportando la citada textura crujiente; y también para mojar en el café. Elaborado en Zaragoza por la panadería pastelería, Bakery & Cakes, de forma artesanal, no contiene grasas hidrogenadas.


Schiocco. Bakery & Cakes. Zaragoza. Se encuentran en sus propias tiendas: Zurita, 12, Pedro María Ric, 13; Centro Comercial Aragonia y Pº Mª Agustín, 3. Precio: 0,55 euros, cada uno.

1 comentario:

  1. Hoy he probado por primera vez el schiocco y como bien decía la publicidad me ha resultado como un "beso", delicado, sabroso .....y con deseo de que no se acabase.
    Estupendo, seguro que repetire

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