Luis
Gutiérrez, catador de los vinos de España, Chile
y Argentina para Robert Parker's Wine Advocate, estuvo probando los vinos de la DOP Campo de Borja durante el
pasado mes de septiembre.
El complejo hotelero Bellavista-Subenuix, ubicado en La
Puebla de Castro, ha obtenido el premio Calibo
a la mejor labor empresarial en la Ribagorza.
Cuatro establecimientos hosteleros de la
provincia de Teruel han recibido la placas que los distingue como
establecimientos recomendados por el CRDOP
Jamón de Teruel y por la Asociación Teruel Empresarios Turísticos (TET) para comer jamón de Teruel al haber demostrado el
buen uso, manipulación y servicio que hacen del producto. Son los siguientes: Rokelin, Don Diego, Bar Abadía y Bar Gregory.
Vinos
Murillo en comercio/turismo y Mermeladas Elasun en agroalimentario,
son dos de los ganadores de los Galardones
Germana de Foix, convocados por el ayuntamiento de Barbastro para reconocer
la labor de empresas locales. Vinos Murillo, por su labor distribuyendo y
comercializando todos los vinos del Somontano, completando el proceso de
generación de valor añadido que realizan las bodegas de la DOP Origen Somontano
a lo largo de una amplia trayectoria que abarca varias generaciones. Y Mermeladas
Elasun, por ofrecer productos innovadores de calidad y artesanales, obteniendo
valor a partir de productos de la zona, por su proyección fuera del Somontano,
llegando a diferentes puntos de la geografía nacional e internacional, y por su
compromiso social y con el territorio.
El Campeonato
Nacional de Maitres, se celebrará los días 28 y 29 de septiembre en Murcia,
con la participación de los aragoneses Antonio
Bernardos, actual campeón de Aragón y maître
del Restaurante La Bastilla de
Zaragoza; y Francisco Martínez,
subcampeón de Aragón y Jefe de Sala del Restaurante El Sotón de Huesca
No hay comentarios:
Publicar un comentario