jueves, 27 de diciembre de 2012

Melsa abre tienda en Zaragoza



Embutidos Artesanos Melsa, seculares productores afincados en Graus desde su origen, abren su primera tienda en Zaragoza —Avda. Goya, 8. Zaragoza. 976 233 938—, con una selección de sus productos. En horario de 10 a 14 y de 17.30 a 20.30 horas.

Destaca como novedad la Trenza de longaniza, un original hojaldre con una capa de pisto de verduras y tres longanizas diferentes. Pero también ofertan, en principio al vacío, cuarenta tipos diferentes de embutidos, ocho de patés —el último creado, de ternasco— chiretas, tortetas, derivados del latón d’A Fueva, los trufitos, la afamada gallina trufada, cabeza de jabalí, trufas frescas, etc. Y también como novedad, vinagre balsámico de El Grado y miel a granel, como se hacía antaño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario