La
guía Repsol en su edición 2013 ha otorgado su máxima calificación, tres soles,
a cuatro nuevos restaurantes:
Restaurante
Aponiente del chef Angel León (Puerto de Santa María, Cádiz)
Restaurante
Can Jubany de Nando Jubany (Calldetenes, Barcelona)
Restaurante
Àbac de Jordi Cruz (Barcelona)
Restaurante
Zalacaín con el chef Juan Antonio Medina (Madrid).
Así,
para esta guía los mejores25 restaurantes españoles son:
Restaurante
Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián)
Restaurante
Arzak de Juan Mari Arzak (San Sebastián)
Restaurante
Atrio de Toño Pérez (Cáceres)
Restaurante
Calima de Dani García (Marbella),
Restaurante
Sant Pau de Carme Ruscadella (San Pol de Mar)
Restaurante
Casa Gerardo de Pedro y Marcos Morán(Prendes)
Restaurante
Diverxo de David Muñoz (Madrid)
Restaurante
El Celler de Can Roca de los hermanos Roca (Girona)
Restaurante
Extebarri de Víctor Arguinzoniz (Atxondo)
Restaurante
Hispania de Paquita y Dolores Rexach (Areyns de Mar)
Restaurante
La Terraza del Casino de Paco Roncero (Madrid)
Restaurante
Las Rejas de Manuel de la Osa (Las Pedroñeras)
Restaurante
Martín Berasategui de Martín Berasategui (Gipuzkoa)
Restaurante
Mugaritz de Andoni Luís Aduriz (Rentería)
Restaurante
Nerua de Josean Alija (Bilbao)
Quique
Dacosta Restaurante de Quique Dacosta (Denia)
Restaurante
Ramón Freixa Madrid de Ramón Freixa(Madrid).
Restaurante
Sant Celoni de Óscar Velasco (Madrid)
Restaurante
Sergi Arola Gastro de Sergi Arola (Madrid)
Restaurante
Via Veneto de José Monje (Barcelona)
Restaurante
Zuberona de Hilario Arbelaitz (Oiartzum).
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