jueves, 13 de diciembre de 2012

Cuatro nuevos restaurantes con tres soles Repsol



La guía Repsol en su edición 2013 ha otorgado su máxima calificación, tres soles, a cuatro nuevos restaurantes:
Restaurante Aponiente del chef Angel León (Puerto de Santa María, Cádiz)
Restaurante Can Jubany de Nando Jubany (Calldetenes, Barcelona)
Restaurante Àbac de Jordi Cruz (Barcelona)
Restaurante Zalacaín con el chef Juan Antonio Medina (Madrid).
Así, para esta guía los mejores25 restaurantes españoles son:
Restaurante Akelarre de Pedro Subijana (San Sebastián)
Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak (San Sebastián)
Restaurante Atrio de Toño Pérez (Cáceres)
Restaurante Calima de Dani García (Marbella),
Restaurante Sant Pau de Carme Ruscadella (San Pol de Mar)
Restaurante Casa Gerardo de Pedro y Marcos Morán(Prendes)
Restaurante Diverxo de David Muñoz (Madrid)
Restaurante El Celler de Can Roca de los hermanos Roca (Girona)
Restaurante Extebarri de Víctor Arguinzoniz (Atxondo)
Restaurante Hispania de Paquita y Dolores Rexach (Areyns de Mar)
Restaurante La Terraza del Casino de Paco Roncero (Madrid)
Restaurante Las Rejas de Manuel de la Osa (Las Pedroñeras)
Restaurante Martín Berasategui de Martín Berasategui (Gipuzkoa)
Restaurante Mugaritz de Andoni Luís Aduriz (Rentería)
Restaurante Nerua de Josean Alija (Bilbao)
Quique Dacosta Restaurante de Quique Dacosta (Denia)
Restaurante Ramón Freixa Madrid de Ramón Freixa(Madrid).
Restaurante Sant Celoni de Óscar Velasco (Madrid)
Restaurante Sergi Arola Gastro de Sergi Arola (Madrid)
Restaurante Via Veneto de José Monje (Barcelona)
Restaurante Zuberona de Hilario Arbelaitz (Oiartzum). 

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