Cerca de 300 personas acudieron el
lunes, 10 de diciembre, a la presentación que Bodega Pirineos (Grupo Barbadillo)
ofreció a la hostelería de oscense en el Palacio de Congresos. Jesús Astrain,
enólogo de Bodega Pirineos presentó la cosecha 2012 de Montesierra
Blanco y de Alquezar Rosado, y también se pudieron degustar Marbore
blanco 2010, Mesache tinto 2011 y Pirineos Selección Syrah Garnacha 2008.
La magnífica cosecha 2012 fue
detallada por Astrain, que recordó papel de Pirineos en la historia de
Somontano e hizo referencia a la emoción que transmite una cosecha que lo
tiene todo para emocionar y seducir; diversidad
aromática, finura, elegancia, fruta y mucha apetecibilidad.
El acto se completó con los
productos de las diferentes empresas del Grupo Barbadillo, como el jamón
ibérico 100 % de bellota de la empresa Sierra de Sevilla; los crianzas y
reservas de Vega Real (DOP Ribera del Duero); Manzanilla Solear, Castillo de
San Diego y Beta de Bodegas Barbadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario